Salmorejo Clásico o de Remolacha
Sopa de Pescado con marisco
Ensalada de Presa Ibérica con parmesano
Ensalada Mixta con lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, ...
Ensalada de Aguacate con gambón y salsa rosa
Ensalada de queso de cabra con pimentada y v. de frambuesa
Pimentada con Atún
Gambas al Ajillo
Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano
Croquetas de Cabrales con compota de Castaña
Almejas finas al Ajillo
Chipirón a la plancha con cebolla y aceite de oliva
Langostinos Cocidos
Coquinas al ajillo
Gambas Blancas de Huelva Cocidas
Champiñones rellenos de Jamón y Gambas
Pulpo asado al aceite de pimentón con Ali-oli
Tarrina de Foie con compota de manzana
Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra sobre salmorejo
Bacalao dorado con cebollita y patatitas paja
Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"
Tataki de Atún con tierra de Remolacha y Ali-oli de Wasabi
Berenjena Rellena de pisto de Bonito con Bechamel de Jamón
Acedias
Chocos en Tiras
Boquerones
Salmonetitos
Tortillitas de Gambas
Lenguado o Rodaballo
Dorada o Lubina o Baila
Corvina o Pargo
Urta
Salmonete de Roca
Atún Rojo de Almadraba
Pez espada
Dorada o Lubina a la Sal o al Horno en salsa verde
Rape Consolación (Marisco, almendras y nata)
Bacalao gratinado sobre puré de patatas
Atún al vino blanco del condado
Lubina rellena al pedro Ximenez (de Salmón ahumado, berberecho, jamón
Cazuela de Rape Con Marisco
Arroz de marisco al Horno (min. 2 personas)
Arroz caldoso de Bogavante(min. 2 personas)
Arroz seco de Presa y Boletus de Presa Ibérico (min. 2 personas)
Arroz negro Con Chipirones
Presa o Solomillo de Cerdo ibérico a la Plancha
Presa Macerada con tomillo, romero y salsa de foie y trufa
Brocheta de Solomillode ternera al Pedro Ximénez de Frutos secos con salsa de bellotas
Solomillo de Ternera a la Plancha
Solomillo de Ternera al foie con setas
San Jacobo casero y hecho en el momento
Lomo de Cerdo a la Plancha
Tarta de Queso
Tarta de Tocino, Trufa y Bizcocho
Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla
Brownie de chocolate con helado de Vainilla
Tocino de Cielo
Milhojas con helado de turrón
Arroz con Leche
Natillas de caramelo con helado de vainilla
Fresas con Zumo de Naranja
Solomillo de cerdo al ajillo
Champiñones Rellenos de Jamón y Gambas
Crep rellenos de marisco con tomate concasse
Brocheta de ibérico con verdurita al pedro Ximenez
Salmorejo de remolacha con virutas de parmesano
Canelon de Rabo de Toro con Provolone
Taco de Bacalao frito con ali-oli de pera y chutney de setas
Tortillitas de Gambas
Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"
Carrilleras a la miel con cous-cous
Ensaladilla Rusa
Ventresca de Atún en escabeche
Patatas Bravas
Hamburguesa de Buey (160 gr.) con sus patatas
Crujiente de pollo con kikos y salsa de curry
Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra
Pulpo asado con verduritas, cebolla al pimentón y ali-oli
Tataki de Atún sobre tierra de remolacha
Foie con compota de manzanas y pan brioche
Secreto de cerdo a la plancha con Mojo Picón
With Spoon and salads ….
Sopa de Pescado - Fish soup with seafood
Ensalada de Presa – Acorn-fed Pork Salad with Parmesano
Ensalada Mixta - Mixed salad with lettuce , tomato , onion , tuna , corn ...
E. de q. de cabra -Salad with goat’s milk cheese and raspberry vinaigrette
Pimentada con Atún - Baker Pepper, onion and Tuna Salad
Classics to share , or not ….….
Croquetas de cabrales - Cabrales Cheese Croquettes
Jamón Ibérico de Bellota - Iberico ham hand cut (90 grs.)
Pulpo a la gallega - Octupus Galician Style Chipirón a la plancha -
Grilled Squid with onion and olive oil
Langostinos Cocidos - Cooked King prawns (250 grs.)
Coquinas - Donax Clams with garlic (250 grs.)
Gambas Cocidas - White Prawns Boiled (250 grs.)
Not Classics to share ….….
Champiñones rellenos - Mushrooms stuffed with ham and prawns
Pulpo asado - Grilled octopus with paprika oil and Ali-oli sauce
Atún Marimado – Marinated Tuna Like “Mojama”
Tataki de Atún – Tuna Tataki with bett earth
Tarrina de Foie - Foie with apple sauce
Berenjenas rellenas - Eggplant with Iberian and goat cheese
Bacalao dorado – Scrambled cod
Huelva fried fish ….….
Acedias - Fried Wedge Soles
Chocos en Tiras - Fried Cuttlefish
Boquerones - Fried Anchovies
Salmonetitos - Fried Red Mullet
Fish grilled our coast ….….
Lenguado o Rodaballo - Griddled Sole or Turbot
Dorada o Lubina o Baila -Griddled Gilt-head or Bass or spotted seabass
Urta - Griddled Bream
Salmonete de Roca - Griddled Red Mullet
Atún rojo - Griddled red Tuna
Pez espada - Griddled Swordfish
Fish made our coast ….….
Dorada o Lubina Sal o Horno - Head or Bass in Salt or Baked
Bacalao gratinado -Cod with creamed leeks
Atún al vino blanco del condado - Tuna Jerez Style
Lubina rellena al P. Ximenez – Stuffed Bass with pedro ximenez
Rice ( estimated time 30 minutes) …
Arroz de marisco - Seafood rice (min. 2 people)
Arroz de Presa – Rice with Acorn-fed Pork and boletus (min. 2 people)
Arroz de Langosta o Bogavante - rice with Lobster (min. 2 people)
Meats of our land …..….
Presa o Solomillo de Cerdo - Acorn-fed or Pork Tenderloin Grilled
Presa Macerada - Acorn-fed Pork Macerated with thyme and foie sauce
Brocheta de Solomillo - Beef Tenderloin in Brochettes and P. X. sauce
Solomillo de Ternera a la Plancha - Beef Tenderloin Grilled
Solomillo de T. al foie - Beef tenderloin with foie and mushrooms sauce
San Jacobo - Breadcrumbed fried pork loin, ham and cheese
Lomo de Cerdo a la Plancha - Grilled Pork Tenderloin
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Cerrar
×